U17 hält die Verbandsliga Bremen

Die U17 vom FC Oberneuland kann auch für die nächste Spielzeit mit der Verbandsliga planen! Nachdem Trainerwechsel konnte sich die Mannschaft stabilisieren und holte unter dem Interimstrainer Jürgen Damsch 10 Punkte in 5 spielen, wobei das Spiel gegen ESCG nach einer 5:0 Führung abgebrochen wurde. ESCG hat daraufhin die Mannschaft zurückgezogen! Das letzte Spiel am Samstag gegen FC Huchting findet nicht statt, da auch diese Mannschaft abgemeldet hat!

Wir bedanken uns bei Jürgen Damsch für die geleistete Arbeit und die Entwicklung die in den letzten Wochen vollzogen wurde! Nun wird Maik Schönijahn die Mannschaft übernehmen, während Damsch leider eine neue Herausforderung im Herrenbereich sucht!

Die Mannschaft bleibt zum großen Teil zusammen und wird auch in der nächsten Saison in der Verbandsliga spielen!

Spieler, die noch eine Herausforderung suchen, sind nächste Woche gerne zu einem Probetraining eingeladen….