Lotto-Pokal | In der ersten Runde gegen GSV Hippokrates

Das Team um Trainer Arambasic trifft auf den GSV Hippokrates

Der kommende Gegner im Bremer Lotto-Pokal ist in der Kreisliga A beheimatet und beendete die letzte Saison auf dem 11. Tabellenplatz. In der vergangenen Pokal-Saison unterlag der GSV in der 1. Runden dem TuS Komet Arsten – mit 0:11!

Bisher hat es noch kein Aufeinandertreffen der beiden Vereine gegeben. Und auch unser Trainer kann nicht allzu viel zum Gegner sagen:

Zum Gegner an sich kann ich gar nicht so viel sagen. Am Ende ist Hippokrates ein Erstrundengegner gegen den, ohne arrogant oder überheblich zu wirken, wir gewinnen müssen. In der folgenden Runde würde uns dann ein richtiger Kracher erwarten. Vom Papier her ist es vielleicht eine ‘einfache Aufgabe’, die uns in der 1. Runde erwartet. Wir wollen dieses Spiel nutzen um unsere Abläufe, vor allem in der Offensive, einzustudieren. Hippokrates wird sicherlich erstmal hinten kompakt stehen und unsere Jungs vor gewissen Herausforderungen stellen.

Die Begegnung findet am 12. August 2018 um 13:00 Uhr auf der BSA Süd statt.

Zum Spiel