Nun kommt der KSV

Zum 06. Spieltag der Stark Bremen-Liga empfängt unser Team den KSV Vatan Sport – der derzeit auf dem 11. Tabellenplatz rangiert.

Aus den vergangenen sechs Begegnungen konnte unser FCO den Platz viermal als Sieger verlassen, zweimal musste man sich mit einem Remis begnügen!

Der KSV ist recht gut in die Saison gestartet. Am 1. Spieltag konnten sie dem amtierenden Meister, Brinkumer SV, zu Hause ein 1:1 Unentschieden abzwacken. Am 02. Spieltag folgte dann ein 2:0 Auswärtserfolg beim OSC Bremerhaven. Doch dann folgten zwei Niederlagen in Folge: sowohl gegen den Habenhauser FV (1:2) als auch gegen die LTS Bremerhaven (1:5) gab es für die Vatanesen nichts zu holen.

Am gestrigen Mittwoch gab es im Nachholspiel aus dem 03. Spieltag ein 2:2 Unentschieden gegen den BSC Hastedt. Aufgrund der DFB-Pokal Teilnahme der Hastedter wurde das Spiel verlegt.

Das Team aus Gröpelingen ist für mich eine kleine Wundertüte! Sie haben einen riesen Umbruch gehabt – dennoch hat Vatan sehr sehr gute Fußballer dabei. Da es sowohl im Trainerteam als auch in der Mannschaft große Veränderungen gab ist es sehr schwer das Team einzuschätzen. Die Voraussetzungen sind ähnlich wie im Vorjahr. Damals hatten sie auch eine neu-formierte Mannschaft und wir holten in Gröpelingen ein Unentschieden – dort haben wir uns sehr schwer getan. Nach dem 2:2 gegen den BSC werden sie sicherlich befreit gegen uns aufspielen können. Dennoch sind wir Favorit und wollen in unserem Stadion weiterhin ungeschlagen bleiben und unser Spiel durchdrücken!”

So unser Trainer Kristian Arambasic!

Wir können uns somit auf eine Interessante Partie einstellen.

Der direkte Vergleich im Überblick:

FCO : KSV
4 Siege 0