3. Heimspiel zu Null

Unser Stark Bremen-Liga Team konnte auch am 06. Spieltag eine weiße Weste bewahren. Das Team um Coach Kristian Arambasic bezwang den KSV Vatan Sport mit 7:0!

Die Serie des Teams wurde weiter ausgebaut und ist, saisonübergreifend, seit 11 Spielen ungeschlagen und führt die Tabelle mit einem Torverhältnis von 29:3 an!

Nun freuen wir uns alle auf das Highlight gegen den Bremer SV

so unser Coach.

Die Torschützen:

1:0 – Eigentor (6′) | 2:0 – Amadou Sarr (FE / 39′) | 3:0 – Raoni Carneiro Alves (61′) | 4:0 – Onur Uzun (66′) | 5:0 – Tom Trebin (72′) | 6:0 – Deniz Mehmet Kolodziej (88′) | 7:0 – Tom Trebin (89′)

Zum Bericht