Mehr Spitzenspiel geht nicht!

Freitag Abend | Flutlicht | Platz 1 gegen Platz 2 | Spitzenspiel der Stark Bremen-Liga – FC Oberneuland gegen Bremer SV

“Das wird ein geiles Spiel!” wird unser Coach Kristian Arambasic im Sportbuzzer zitiert. Da dürfte er recht behalten! An diesem Freitag empfängt unser Bremen-Liga Team den derzeit ärgsten Verfolger. Beide Teams sind bis zum morgigen Spiel ungeschlagen – haben nicht einen Punkt liegen lassen. Nur dank des besseren Torverhältnisses steht unser Team auf Platz 1.

Hier einige Daten zur aktuellen Tabellensituation:

FC Oberneuland: 6 Spiele – 6 Siege – 18 Punkte – 29:3 Tore

Bremer SV: 6 Spiele – 6 Siege – 18 Punkte – 23:5 Tore

Der direkte Vergleich hingegen sieht sehr mau aus. Aus den vergangen 13 Begegnungen konnte unser FCO lediglich drei Siege einfahren. Zudem kommen drei Remis und sieben Niederlagen. Liest sich nicht schön – soll geändert werden.

In unseren Reihen stehen einige Spieler, die eine “westliche” Vergangenheit haben! Denis Nukic, Simon-Joel Cakir, Onur Uzun und Boris Koweschnikow spielten in der vergangenen Saison für die Panzenberg-Kicker. Cakir & Uzun bis zum Ende der Saison – Koweschnikow und Nukic wechselten bereits in der Winterpause der vergangenen Saison.

Geleitet wird die Begegnung von Timo Hippel, der von Muhammed Özen & Jonas Werdermann an der Seitenlinie unterstützt wird. Timo Hippel, der sowohl in der Regionalliga-Nord als auch in der A-Junioren Bundesliga unterwegs ist, leitete zuletzt am 29.09.2017 eine Partie mit Oberneuländer Beteiligung – gegen den Bremer SV – im Pokal – und Denis Nukic traf damals zum 0:1 für die kommenden Gäste.

Zwar sprechen die Statistiken gegen uns, doch dieses mal wird Nukic auf Oberneuländer Seite mit seinem Team dafür sorgen, dass kein BSVer das Tor trifft!

Auf ein geiles Spiel!

Zum Spiel