Zwei tolle FCO Fans aus Oldenburg

Hier unsere „FCO Ultras“ (siehe Bild) aus der schönen Stadt Oldenburg.

Dirk und Björn stehen auch hinter dem VfB Oldenburg. Dort lernten sich unser Trainer und die beiden kennen und schätzen. Seitdem verbindet die drei eine Freundschaft. Seit Jahren schauten sie immer wieder bereits in Brinkum (ehemalige Trainerstation von unserem Coach) vorbei. So kam es dann, dass nach dem Wechsel unseres Trainers zum FCO, die beiden auch am Vinnenweg vorbeischauten und sie sich sofort absolut wohl fühlten am Vinnenweg mitten im Team. Nun legten sich beide ihre erste FCO Fanjacke zu und unterstützten uns in den letzten Wochen fast bei jedem Heimspiel bereits damit. Zuletzt kam auch der Papa von Björn immer wieder dazu. Wir freuen uns riesig über diese tolle Unterstützung aus Oldenburg und hoffen das unser Team euch noch viel Freude bereiten wird.

„Wir kennen Kristian schon seit 2014. Er nahm sich damals schon immer viel Zeit für uns und das auch in schweren Momenten beim VfB. Er ist ein toller Trainer, aber für uns eben auch ein super Typ. Daher haben wir den Kontakt nie zu ihm verloren auch nach der viel zu kurzen VfB Zeit blieben wir immer in Kontakt. Wir schauten zwei Jahre lang regelmäßig in Brinkum vorbei und seit dem letzten Jahr lernten wir nun den FCO kennen. In Brinkum war auch alles sehr nett…die Spieler waren nett und wir fühlten uns dort auch wohl, aber der FCO und besonders das Team dort sind noch einmal eine absolute Besonderheit. Alle Spieler sind super nett und wir sitzen nach den Heimspielen oft mit Ihnen noch lange im Vereinsheim zusammen und quatschen einfach über Gott und die Welt. Diese natürliche Nähe zum Team erlebst du eben nicht mehr so oft. Sie begrüßen uns alle persönlich, egal ob Spieler oder Betreuer vor dem Spiel und so wurde man in den letzten Wochen immer mehr ein Teil der FCO Familie. Wir haben den FCO Virus nun in uns und da war und klar, dass wir dieses nun auch nach außen zeigen wollten. So bestellten wir uns die FCO Fanjacke und tragen diese nun auch mit großem Stolz. Wir hoffen, dass wir Schritt für Schritt immer mehr werden und so dem Team noch mehr Unterstützung geben können in der aktuellen spannenden Saison“, so FCO Anhänger Björn Müller.

„Ich bin einfach nur begeistert vom FCO“, so Dirk Fömpe und weiter „nach jedem Spiel ist es fürs Team selbstverständlich mich als Rollstuhlfahrer hoch in die Vereinsgaststätte zu tragen und anschließend auch wieder runter zu tragen. Einfach geil und in der Regel holt Kristian uns vor dem Spiel vom Bremer Hauptbahnhof ab und bringt uns dann nach dem Spiel auch wieder dorthin. All das macht einfach riesig Spaß und wir freuen uns jedes Mal, wenn der Terminplan (bin ja auch Fan vom VfB Oldenburg, den EWE Baskets und Werder Bremen) es zulässt am Vinnenweg vorbeizuschauen und das Team zu unterstützen.