Venuslauf mit dem FCO

Am 23.9.2018 nahmen Spieler, Trainer, Physios und Betreuer vom FC Oberneuland zum ersten mal am Venus-Lauf zugunsten der Bremer Krebshilfe teil.
Wir haben ein Team von etwa 45 Teilnehmern aus der C1- & B1-Jugend, der 2 Herren sowie der Physiotherapeutin Janka Vetter von der 1. Herren auf die Strecke geschickt und so einen kleinen Beitrag für den guten Zweck geleistet.
Ein Dank gilt hier auch den Vereinen, die den Spielverlegungen für dieses Event zugestimmt haben.
Für das Jahr 2019 haben wir uns beim FCO den 22.09.2019 für eine erneute Teilnahme bereits im Kalender notiert.
Wir sind großen Mutes, dass wir mit einer noch besseren Planung das 3-fache dann auf die Strecke bringen können. Schließlich ist es für eine wirklich gute Sache.
Vielen Dank nochmal an alle Teilnehmer und weiterhin viel Erfolg allen auf dem Spielfeld.