B1 gewinnt 5:2 gegen den FC Union 60

Durch den 3:2 Sieg des JFV Bremen beim JFV Bremerhaven hat unser Nachwuchs nun vier Punkte Vorsprung auf den zweiten.

Unsere B1 hat sehr gut angefangen und ist gleich nach 16 Minuten mit 3:0 in Führung gegangen – Torschützen bis hier hin waren 2x Lennard Ahrens & Sammy Ben Bouchta. Das Team um Maik Schönijahn hat permanent Druck auf den Gegen ausgeübt und hat seine Dominanz über die gesamte Spielzeit ausgespielt. Paul Engelkestock hat zu dem einen Elfmeter gehalten und den direkten Nachschuss konnte Paul auch parieren. Die beiden Gegentreffer sind durch eine gewisse Schlafmützigkeit entstanden – sollten den Sieg aber nicht gefährden.

Nun geht es für unser Team am Mittwoch, 31.10., zum Auswärtsspiel beim Blumenthaler SV.

Torschützen:

1:0 – Lennard Ahrens (01′) | 2:0 – Sammy Ben Bouchta (05′) | 3:0 – Lennard Ahrens (16′) | 3:1 – (25′) | 4:1 – Hyunho Koh (52′) | 5:1 – Artur Schmidt (80’+2) | 5:2 – (80’+4)