Marcel Ciszewski zum OT Bremen

“Waffel” wechselt im Winter zu seinem Heimatclub OT

Er hatte dort seine erfolgreichste Zeit als Mittelstürmer und von daher freut sich der OT ganz besonders über solch einen starken Neuzugang. Wir verlieren einen tollen Menschen und einen Mann, der in den letzten 2,5 Jahren einen großen Anteil an der sportlich positiven Entwicklung hatte. In dieser Hinrunde hatte er viel Pech mit vielen kleineren Verletzungen. So hatte er es schwer auf seine Einsatzzeiten zu kommen. “Wir haben vollstes Verständnis, dass er gerne wechseln wollte um einen Neustart zu beginnen” so unser Coach Arambasic. Waffel erzielte beim FCO in 70 Spielen 29 Tore. Bei OT in 70 Spielen sogar 73 Tore. Daher drücken wir ihm die Daumen, dass er endlich wieder gesund wird und dem OT mit seinen Toren beim Klassenerhalt hilft.

Die Kameraden von “Waffel” unterschrieben zum Abschied auf seinem Trikot!