Neuzugang #3 – Ella Gael Nguema

Ella Gael Nguema wechselt zum FC Oberneuland

Mit Ella erhält unser Team einen 23 jährigen Linksfuß, der auf der Innenverteidigerposition zu Hause ist. Der gebürtige Gabuner spielte zuletzt in der türkischen zweiten Liga und durfte in seinem Heimatland Gabun für die dortige U17 und U19 Nationalmannschaft gegen den Ball treten.

„Leider müssen wir weiterhin auf unseren wichtigen Spieler, Timo Dressler, verletzungsbedingt verzichten. Seine Schambeinentzündung hindert ihn immer noch daran, endlich wieder auf dem Platz stehen zu können. Daher brauchten wir für die Rückrunde Ersatz auf dieser Position. Mit Ella erhalten wir einen physisch robusten Verteidiger, der im Training gute Ansätze zeigte. Er hat eine klare Vorstellung von seinem Leben und ambitionierte sportliche Ziele. Solch ein Fokus und eine 100% Einstellung zum Fußball ist genau das, was wir als Team für unsere Ziele benötigen. Ob er eine sofortige Verstärkung sein wird, oder ob er noch etwas Zeit benötigt, wird man sicherlich erst während oder nach der Wintervorbereitung sagen können“, so unser Coach zum dritten Winterneuzugang.