Sichtungstraining für die Bremer Landesauswahl

Von 3. bis 6. Januar 2019 bestreitet die Futsal-Auswahl des Bremer Fussball-Verband das sechste DFB Futsal-Landesauswahlturnier. Wie auch schon in den Vorjahren findet das Turnier in der Sportschule Duisburg-Wedau statt.

Um dort antreten zu können bedarf es allerdings auch die besten Futsaler des BFV. Und hier kommen auch unsere Kicker ins Spiel. Am heutigen Dienstag und am kommenden Donnerstag findet jeweils ein Sichtungstraining für die Auswahl statt.

Neben vielen talentierten Kickern aus Bremen sind aus unseren Reihen Affamefuna-Michael Ifeadigo, Raoni Carneiro Alves, Tom Trebin und Onur Uzun dabei. Hinter Denis Nukic steht noch ein Fragezeichen.

Wir drücken unseren Jungs die Daumen und hoffen, dass der FCO in Duisburg mit von der Partie ist.