Gian Luca Zeugner vertritt unseren FCO!

Neben dem LOTTO-Masters um den Sparkasse Bremen-Cup findet erstmals eine eFootball Turnier statt. Gian Luca geht also an PlayStation 4 und versucht das FIFA 19 Turnier für sich zu entscheiden.

Auf die Frage ob sich Gian Luca intern für das Turnier qualifizieren musste verneinte er die Frage. “Wir hatten schon ein Turnier auf der Weihnachtsfeier gemacht aber ich habe auch gesagt das ich das mache!” so unser B-Jugend Kicker. Im 2vs2 Modus erspielte er sich mit seinem Team-Partner Artur Schmidt den Turniersieg.

Gian Luca freut sich auf das Turnier am 30.12.! Gian Luca über seine Chancen: “Ich gehe schon eher mit einem guten Gefühl in das Turnier aber es kann alles passieren.”

Der Turnierplan entspricht genau dem Spielplan, den unsere 1. Herren in der Halle durchspielen darf.

Wir drücken Gian Luca die Daumen und hoffen, dass er den ersten eFootball-Turniersieg an den Vinnenweg holt.