31. LOTTO-Masters um den Sparkasse Bremen-Cup 2018

Am kommen Sonntag, 30.12.2018, findet das absolute Highlight der bisherigen Saison statt. Es werden wieder um die 5.000 Zuschauer erwartet.

Alle Jahre wieder öffnet die ÖVB-Arena ihre Pforten für die acht besten Teams der vergangenen Saison der Stark Bremen-Liga. Unser Team wurde in der vergangenen Saison Vize-Meister und qualifizierte sich somit für den Budenzauber am 30.12.

Neben unserem Team treten in der Gruppe A der Blumenthaler SV, der Bremer SV und der BSC Hastedt an. In der Gruppe B sind vertreten der Brinkumer SV, die SG Aumund-Vegesack, die U23 des SV Werder Bremen und der TuS Schwachhausen.

Das Turnier beginnt um 13:00 Uhr mit der Begegnung BSC Hastedt gegen Bremer SV. Einlass ist ab 11:00 Uhr. Den kompletten Spielplan und weitere Informationen zum LOTTO-Masters um den Sparkasse Bremen-Cup gibt es auf der Seite des Bremer FV.

Und hier die Vorrundenbegegnungen von unserem FC Oberneuland:

13:15 Uhr – Blumenthaler SV vs. FC Oberneuland || 14:15 Uhr – Bremer SV vs. FC Oberneuland || 15:35 Uhr – FC Oberneuland vs. BSC Hastedt

Gian Luca Zeugner tritt für unseren FCO beim eFootball Turnier an

Erstmals findet im Rahmen des Turniers ein eFootball Turnier statt. Für uns an den Start geht unser B-Jugend Kicker Gian Luca Zeugner. Der Spielplan des eFootball Turniers entspricht dem des “realen” Turniers. Somit triftt Gian Luca im ersten Spiel auf den Vertreter des Blumenthaler SV, Maximilian Braun. Das virtuelle Turnier wird vom Bremer FV in Zusammenarbeit mit dem Habenhauser FV – eSport ausgerichtet.

Weitere Vorrunden Gegner sind Tobias Obladen (Bremer SV) und Milan Djurkovic (BSC Hastedt).

Um 17:20 Uhr findet dann die Auszeichnung zum “Amateurfußballer des Jahres” 2018 statt. Unser Kandidat, Denis Nukic, bedankt sich an dieser Stelle für alle Anrufer und hofft natürlich auf diese Auszeichnung. “Das wäre ein absolutes Highlight für mich und das Team” so Denis.

Während des Turniers haben die Wähler noch die Möglichkeit per Stimmzettel für unseren Kandidaten abzustimmen. Im Foyer der ÖVB-Arena werden die fünf Kandidaten als Aufsteller präsentiert. In der jeweiligen “Urne” kann man dann seinen Zettel hineinwerfen. Wir hoffen natürlich, dass der Topf unserer Nummer 5 gut gefüllt sein wird.

Nominiert zum Amateurfußballer des Jahres 2018

Wir empfehlen allen Besuchern die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen! Einfach mit der Bahn, dem Bus oder dem Zug bis zum Hauptbahnhof Bremen fahren und den Ausgang Bürgerweide nehmen. Die ÖVB-Arena ist dort nicht zu verfehlen und ihr lauft gerade darauf zu.

Weiter Informationen zum Turnier erhaltet ihr auf folgenden Seiten des Bremer FV:

Der Spielplan | Das Programmheft | Sicherheitshinweise | Hallenordnung

Wir wünschen allen Teilnehmern ein erfolgreiches Turnier, den Zuschauern viel Unterhaltung, Denis Nukic die Auszeichnung und Gian Luca ein erfolgreiches eFootball Turnier!