Ifeadigo, Trebin & Uzun im Kader der Futsal-Landesauswahl

Das Jahr ist nicht ganz zwei Tage alt, da geht es für Affamefuna-Michael Ifeadigo, Tom Trebin und Onur Uzun direkt weiter zu den DFB-Futsal Landesmeisterschaften 2019.

Hier der Kader für das Landesauswahlturnier:

Tariq Olatunji (Werder Bremen Futsal / Brinkumer SV),  Tiago Pinto Reis Fernandes (Werder Bremen Futsal), Luan Muhaxheari (OSC Bremerhaven / Lehe Spaden), Maurice Hoeder (OSC Bremerhaven), Ali Muhaxheari (OSC Bremerhaven), Affamefuna-Michael Ifeadigo (FC Oberneuland), Tom Trebin (FC Oberneuland), Onur Uzun (FC Oberneuland), Justin Fronia (TuS Komet Arsten), Muhammed Kaya (TuS Schwachhausen), Kasim Uslu (SG Aumund-Vegesack), Marc-Adiren Zongos (SG Findorff).

Die Landesauswahl des BFV fährt heute um 14:30 Uhr nach Duisburg. Das Landesauswahlturnier findet in der Sportschule Duisburg-Wedau statt.

Unser Vertreter bestreiten am morgigen Freitag um 12:25 Uhr ihr erstes Spiel. Gegner ist hier Auswahl aus Westfalen. Das letzte Spiel des Turniers findet dann am Sonntag, 06.01., um 13:05 Uhr statt. Nach der Siegerehrung machen sich die Teams dann langsam auf dem Heimweg.

Wir wünschen unseren Jungs und der Landesauswahl viel Erfolg!