FCO-Turniertag Halle Blockdiek ­čĆć

Turniersieger untere E-Jgd Eiche Horn 2 vor FCO 3A-FCO 3B-VSK OHZ-Union-Eiche 3-FCO 4-FCO 5!

Stolzenbach-Cup der E1 – Sieger FCO 1 vor FCO 2 – JSG Achim/Uesen – Habenhauser FV – Sebaldsbr├╝ck – TSV St.J├╝rgen

Howald-Cup der D1 Sieger JFV Heeslingen vor DTB – Verden – FCO A – FCO B – SpVgg Aurich – SC Borgfeld – TSV St.J├╝rgen –

Danke an die Eltern f├╝r die drei tollen Buffets!

B1 in der Vorrunde des Kaufland-Cups als Gruppendritter ausgeschieden! C2 im BFV-Futsal-Cup eine Runde weiter! B3 gewinnt Freundschaftsspiel gegen JSG Backsberg U16 2:1! ├ť32 bei Futsal-Kreismeisterschaft mit 3. Platz in die Endrunde gekommen!

Schlie├čen