Von Florida nach Oberneuland – Cedric Hertes

Insgesamt drei tolle Winterneuzugänge mit Bremser, Brendel und nun Hertes

Yannick Bremser (24) und Marcel Brendel (30) standen bereits seit längerem als Neuzugänge eins und zwei fest. Nun freut sich unser Team auf einen etwas überraschenden Rückkehrer mit Cedrik Hertes (21). „Ceddy“ spielte bereits in den letzten beiden Jahren erfolgreich für unseren FC Oberneuland, doch im Sommer wagte er den Schritt über den großen Teich und spielte dort für eine Universität in Florida.

Jedoch kehrte er nun schon früher als gedacht nach Bremen zurück und ist ab sofort wieder bei uns.

„Alle drei Spieler passen perfekt in unser Mannschaftsgefüge und werden uns nicht nur sportlich, sondern eben auch menschlich verstärken. Wir haben nun einen ausgeglichenen 24 Mann starken Kader beisammen und hoffen, dass dieser nun auch endlich verletzungsfrei bleibt. Bis auf Timo Dressler (laboriert weiter an einer hartnäckigen Scharmbeinentzündung) sind alle anderen 23 Spieler gesund und einsatzbereit. Wir freuen uns nun auf die zweite Trainingswoche und dem ersten Testspiel am kommenden Samstag zu Hause um 14:00 Uhr gegen den Regionaligisten und Bayerngegner im DfB Pokal SpVgg Drochtersen / Assel“, so unser Trainer Kristian Arambasic.