Der erste Neuzugang ist fix

Mit Artur Degtjarenko wechselt ein erfahrener 27 jähriger Kicker zu uns an den Vinnenweg.

Artur spielt seit zwei Jahren beim SV Blau Weiß Bornreihe. Zuvor kickte der Familienvater (stolzer Papa seit Januar 2019) unter anderem beim Bremer SV, dem Brinkumer SV und beim VfB Oldenburg. Mit ihm erhält unser Team einen erfahrenen und sehr zweikampfstarken Techniker, der auf vielen Positionen einsetzbar ist.

„Artur und ich kennen uns schon sehr lange und arbeiteten bereits beim Brinkumer SV und beim VfB Oldenburg zusammen. Bornreihe wollte ihn sehr gerne behalten und auch andere Vereine zeigten großes Interesse an ihm, doch nun hat er sich für unseren FCO entschieden und das freut uns natürlich sehr“, so Trainer Kristian Arambasic.

Wir heißen Artur herzlich Willkommen und freuen uns auf die kommende Saison!