U19 dominiert Gegner und gewinnt deutlich gegen FC Sparta

Am 6. Spieltag konnte die U19 von FC Oberneuland einen wichtigen Sieg einfahren!

Damit schiebt sich das Team von Trainer Jürgen Damsch und Matthias Volkmer auf Platz 4 der Tabelle vor und hat den direkten Anschluss an die Aufstiegsplätze zur Verbandsliga Bremen hergestellt!

Dabei dominierte Oberneuland die Partie nach Belieben! Immer wieder rollten Angriffe auf das Tor von FC Sparta!

„Ich bin sehr zufrieden mit dem Auftritt der Mannschaft! Wir haben es immer wieder geschafft in die Zwischenräume zu kommen und konnten dadurch einige Torchancen erspielen! Allerdings ärgert mich schon das Gegentor, da wir in der Konterabsicherung nicht gut gestaffelt waren“, so Damsch

Nun konzentriert sich die Mannschaft auf das schwere Spiel gegen Blumenthaler SV II