Stürmer Dennis Ahrens kommt vom TSV Hasenbüren aus der Bezirksliga Bremen

Man könnte sich schon wundern. Ein Spieler aus der Bezirksliga Bremen zum FCO an den Vinnenweg. Sicherlich nicht typisch dieser Sprung, aber der erst 19 Jährige Stürmer war auch bei anderen Bremenligisten auf dem Radar.

Dennis steht mit seinem aktuellen Club auf einem Aufstiegsplatz in Richtung Landesliga Bremen und ist dort trotz seiner zarten 19 Jahre absoluter Stammspieler. Mit seinen bisherigen 21 Saisontreffern zeigt er auch, dass er schon weiß wo das Tor steht.

„Wir haben ihn schon länger beobachtet und ihn dann auch 1-2 zum Training eingeladen. Im ersten Probetraining konnte man nur in Ansätzen sehen, dass er ein Talent ist, doch einige Wochen später luden wir ihn nochmals ein und da überzeugte er unseren Trainer“, so unser sportlicher Leiter Günter Hermann.

FCO Trainer Kristian Arambasic glaubt an den jungen Stürmer:“Er ist groß, für sein Alter schon gut gebaut und er fackelt nicht lange. Er sucht immer den direkten Weg zum Torabschluss. Klar haben wir noch viel Arbeit vor uns, aber für seine 19 Jahre ein sehr spannender Spieler mit der nötigen Basis im Gepäck. Wenn er alles aufsaugt und lernen will, konnten wir wohl ein weiteres Talent von unserem Weg überzeugen auf den wir uns freuen dürfen und dem ich es auch zutraue sich seine Einsatzzeit zu erarbeiten.“

„Für mich ist es eine große Chance bei einer absoluten top Adresse in Bremen sich weiterzuentwickeln. Ich möchte den nächsten Schritt versuchen und dieser bot sich nun für mich an. Klar verlasse ich meinen alten Verein im Sommer mit einem weinenden Auge, aber die Chance beim FCO mitwirken zu dürfen, dort lernen zu können, ist einfach eine tolle Möglichkeit für mich. Ich möchte mich unbedingt von meinem alten Team mit einem gemeinsamen Aufstieg in die Landesliga verabschieden“, so Neuzugang Dennis Ahrens.