Probetraining U15

Der FC Oberneuland bietet Jugendlichen ab der Saison 19/20 – neben dem Breitensport – auch verstärkt Leistungsfußball an!

Spieler, die Lust, Einstellung und Talent zum Leistungsfußball mitbringen, sollten unbedingt zum Probetraining kommen und die tolle Atmosphäre rund um das Stadion am Vinnenweg einmal kennenlernen.

Zur Teilnahme am Probetraining bitte vorher bei unserem Jugendkoordinator, Ingo Bösch, per Mail anmelden –
boesch.ingo@t-online.de (Name des Spielers, Jahrgang und aktuelle Spielklasse).

Jg. 2005/2006  (U15) Donnerstag, 13.06.2019 – Beginn 18:45 Uhr

Wir freuen uns auf euch!