Marco Behrens kehrt an den Vinnenweg zurück

Marco wechselte im vergangenen Sommer vom FCO ins Nachwuchsleistungszentrum von Werder und arbeitete dort als Torwarttrainer mit Bremens größten Talenten.

Doch nun kehrt er zurück und wird gleich mehrere Funktionen am Vinnenweg übernehmen. Zum einen spielt er wieder aktiv bei unserer 1.Herren. Zum anderen wird er auch unseren Torwarttrainer Klaus Bertram bei seiner Arbeit unterstützten. Und er wird auch unsere Leistungstorhüter im oberen Nachwuchsbereich regelmäßig trainieren. Somit ein unglaublich tolles Paket für unseren gesamten FCO.

„Der FC Oberneuland hat in den letzten Jahren eine starke Entwicklung vollzogen, hierbei ein Teil gewesen zu sein, hat mir persönlich viel Spaß gemacht.
In den letzten Monaten hat sich mein beruflicher Werdegang stark verändert, wodurch ich der Tätigkeit in Werder Bremens Leistungszentrum zeitlich nicht weiter gerecht werden kann.
Die Entwicklung der Torhüter und die meine könnte ich nicht weiter in dem Maß verfolgen, wie es mein Wunsch und sicherlich auch der Wunsch der Verantwortlichen gewesen wäre.
Für die Erfahrungen, die ich dort sammeln durfte, bin ich sehr dankbar.

Der FC Oberneuland, das Team und das Team dahinter sind über die letzten Jahre für mich ein wichtiger sozialer Eckpfeiler geworden, so dass ich mich freue wieder an der Entwicklung des Vereins teilhaben zu können.
Die Jungs zu unterstützen und zu helfen, sie weiterzubringen wird eine spannende Aufgabe und ich bin gespannt wohin uns diese Reise führt“, so unser Rückkehrer Marco Behrens.

Wir freuen uns sehr, dass du wieder zu Hause bist.