U19 startet heute die Vorbereitung!

Die U19 nimmt heute die Vorbereitung für die Spielzeit 2019/2020 auf!

Dabei darf das Trainerteam um Jürgen Damsch einen reduzieren Kader begrüßen, da sich einige Spieler noch im Urlaub befinden!

„Ab der nächsten Woche sind wir immer zwischen 18-20 Spieler und haben daher optimale Bedingungen“, so Damsch

Das neuformierte Team wird heute den obligatorischen Cooper-Test absolvieren und ab morgen am Viennenweg zu sehen sein!
Bis zum ersten Pflichtspiel am 17/18.08. 2019 wird das Team gegen SC Borgfeld, TuS Komet Arsten (1.H), Habenhausen (1.H), Stubben (1.H), Leher TS (2.H), Rehden (U19), Brake (U19), VSK OHZ (U19), Blitzturnier in Edewecht gefordert sein!

Dazu fährt die Mannschaft um die beiden Co-Trainer Matthias Volkmer, Han Karem und TW-Trainer Marco Behrens ins Trainingslager nach Bad Bederkesa (02-04.08)

Alle Neuzugänge werden in den nächste Wochen präsentiert!