U19 im Trainingslager in Bad Bederkesa!

Mittlerweile befindet sich die U19 um das Trainergespann Damsch/ Volkmer/ Karem in der dritten Woche in der Vorbereitung!

Nach drei Testspielen gegen Borgfeld (6:2 / U17 Regionalliga), Tus Eversen/ Sülze (3:2) und JFV RWD Rehden (1:6) befindet sich die Mannschaft aktuell im Trainingslager in Bad Bederkesa!
Am heutigen Nachmittag testet man gegen die Bremer-Bezirksliga-Mannschaft Leher TS U23 (15:00 Uhr) in Köhlen und am Morgen gegen den FC Geestland (12:00)

Am gestrigen Freitag starten die 19 Spieler (zwei aus der U17) das Trainingslager mit einer taktischen Einheit auf der heimischen Anlage! „Gestern hatten wir den Spielaufbau thematisiert!
Nachdem Abendbrot gab es noch eine kurze Besprechung und danach war Freizeit angesagt!
Am heutigen Tag hatten die Mannschaft eine lockere Einheit um den Körper vor dem Spiel am Nachmittag zu aktivieren!