Fortbildung unser U14

Weitere interne Fortbildung absolviert…gestern stand unsere U14 samt Trainerstab im Fokus. Unsere U14 Trainer Kai und Nico baten unseren 1.Herrentrainer das Thema taktisches Verhalten im Angriff zu thematisieren. So beschäftigte sich man mit unterschiedlichen Angriffsmöglichkeiten gegen unterschiedliche gegnerische Spielsysteme. Die 21 anwesenden Spieler brachten sich immer wieder super ein, so dass eine lebhafte und sehr konstruktive Diskussion entstand, wovon alle Seiten profitiert haben. Nach ca. 60 Minuten war es dann leider schon wieder vorbei und weitere Folgetermine, dann aber praxisorientiert auf dem Platz, sind bereits angedacht.