D2 erfolgreich in Oldenburg!

Die D2 belegt beim stark besetzten Herbstferienturnier in Oldenburg den sehr guten 2.Platz von 8 Teams und gewann neben einen großen Pokal ein tragbares 5-Meter-Tor ! Turniersieger wurde der VlL Oldenburg vor dem FCO – auf den weitern Plätzen in der Endrunde folgten der TSV Bassen und der FC Huchting.

Mit 6 Spielern aus der E1 nahm der FCO noch mit einem 2-ten Team an diesem Turnier teil und bot dabei mit 2 Remis (2-2/0-0) und 2 knappen Niederlagen (0-1/2-3) eine sehr achtbare Leistung!