Unser FCO investiert in die Zukunft

Licht an, Kosten runter! (siehe Bild) Mit einem Teil der DfB Pokaleinnahmen hat unser FCO Vorstand beschlossen unseren Kunstrasen und das Kleinfeld für unsere Jugend und Oldies mit einer neuen hochmodernen LED Flutlichtanlage auszustatten.

Der Einsatz von LED-Beleuchtung wird die Betriebskosten unserer schönen Sportanlage massiv senken.
Neben der reduzierten Anschlussleistung aufgrund der hohen Effizienz der LED-Technologie sind insbesondere der reduzierte Wartungsaufwand, geringe Lichtimmission und die bedarfsgerechte Lichtsteuerung die großen Vorteile unserer neuen LED-Flutlichtanlage.

Mit einer intelligenten Lichtsteuerung können unterschiedliche Beleuchtungsniveaus für die jeweiligen Spielanforderungen geschaltet werden. So kann beispielsweise zwischen einer Wettkampfbeleuchtung, dem Trainingsbetrieb oder einem Beleuchtungsniveau für Athletikeinheiten geschaltet bzw. stufenlos gedimmt werden. Alle Beleuchtungskonzepte erfüllen dabei höchste Anforderungen an Material- und Ausleuchtungsqualität. Diese Erneuerung kommt der gesamten Fußballabteilung zugute und soll erneut das „WIR“ beim FCO weiter verstärken. Wir hoffen, dass all unsere Mitglieder nun noch häufiger die top ausgeleuchteten Tore treffen und unsere Gäste die neue Beleuchtung ebenfalls zu schätzen wissen. Sollte unserer 1.Herren eventuell nochmals der Einzug in den DfB Pokal gelingen, sind die Planungen so, dass man dann unser Florian Wellmann Stadion mit dieser neuen LED Technologie ausstatten möchte, aber das ist noch ein langer Weg.