Unsere FCO Damen suchen Torhüterin

Wir, die FCO Mädels, suchen für den Wiederaufbau einer Fußball Damen-Mannschaft noch ein wenig Zuwachs.
Vorallem suchen wir eine Torhüterin, die Bock hat unser Tor sauber zu halten. Mit Torwarttrainern bilden wir dich bestmöglich aus.

Bist du mindestens 16 Jahre alt und hast mal Lust hereinzuschnuppern oder hast sogar schon einmal Fußball gespielt?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir sind ein Team, dem Spaß am Spiel, Teamgeist, Zusammenhalt und gemeinsam Kicken sehr wichtig ist.

Konnten wir dein Interesse wecken, dann schreib uns einfach eine PN.