FCO sucht einen Trainer für die U18

Wir, die FC Oberneuland Jugendabteilung, suchen für die kommende Saison im Leistungsbereich U15-19 einen neuen Nachwuchstrainer für unsere U18 Mannschaft (Jahrgang 2003)

Ziel ist es dort als Trainer einen leistungsorientierten Jahrgang aufzubauen, der dann den Unterbau für unsere U19 bildet.
Was bieten wir dir? Sehr gute Trainingsmöglichkeiten am Vinnenweg, ein großes Gemeinschaftsgefühl, Identifikation mit dem Verein, interne Trainerfortbildungen, interne Hospitationensmöglichkeiten bei allen Mannschaften beim FCO, regelmäßige Trainersitzungen, teamfähige Trainerkollegen, enge Kooperationen mit U17 und U19. Natürlich unterstützen wir dich auch gerne bei dem Erwerb weiterer Trainerlizenzen.
Was wünschen wir uns von dir? Hohes Engagement, Leidenschaft zum Fußball , unsere Vereinskultur zu verinnerlichen und diese den Jugendlichen auch vorzuleben, Teamfähigkeit, Freude am entwickeln von Jugendlichen und ganz wichtig Spaß am Fußball.
Wenn wir dein Interesse wecken konnten und du bereits im Besitz einer DFB Trainerlizenz bist, dann melde dich doch gerne bei unserem sportlichen Leiter für den Leistungsbereich Günter Hermann unter hermann1960@kabelmail.de und er meldet sich zeitnah bei dir zurück.