FCO begrüßt Fanbeauftragten André Zobel

Der FC Oberneuland freut sich über einen weiteren Zugang: André Zobel wird Fanbeauftragter, ein Amt, dass er bereits zu früheren Regionalligazeiten ausgefüllt hat. André ist seit über 16 Jahren FCO-Fan mit Herz und Seele und gründete 2004 den ersten Fanclub. Mittlerweile ist er 31 Jahre alt, angehender Betriebswirt und findet nun zurück zu alten Wurzeln. André ist von der Neuausrichtung des Vereins begeistert und wird uns ehrenamtlich mit voller Energie unterstützen. Die FCO-Sympathisanten dürfen sich auf eine Fanpage einen Ansprechpartner und überraschende Aktionen freuen.
Herzlich willkommen an Bord lieber André.