FCO “Gemeinsam gegen Corona” T-Shirt

FCO Corona Shirt in limitierter Stückzahl

Stylisch durch Corona – Gemeinsam überstehen wir jede Krise und aus diesem Grund hat sich der FCO Gedanken gemacht wie sich diese positive Einstellung am besten symbolisieren lässt.

Herausgekommen ist dieses super stylische und hochwertige T-Shirt im typischen FCO Rot. Sei der 12. Mann und zeige auch du für welchen Verein dein Herz schlägt. Unterstütze damit unseren Club nicht nur visuell sondern auch finanziell, denn 100% der Einnahmen fließen in den Verein zur Sicherung des Spielbetriebes trotz Corona. #WirMitEuch

Gelange hier zu unserem Fanshop und sichere dir dein FCO Corona T-Shirt!