FCO Partnerclub erfolgreich gestartet

WirMitEuch

Wir können das spannende Projekt doppelte Regionalliga ‘die Königsklasse der Amateure’ nur gemeinsam mit euch angehen. Heute Abend haben sich zahlreiche interessierte Bremer UnternehmerInnen versammelt (maximal 20 Personen) und die Stimmung war riesig! Es freut uns wenn unsere Begeisterung auf weitere übertragen wird. Zahlreiche Firmen haben direkt vor Ort ihre Mitgliedschaft im FCO Partner Club unterschrieben – Klasse! Der FCO Partner Club wächst täglich und wird die Basis für zahlreiche Partnerschaften. Die Tinte ist noch gar nicht ganz trocken, da planen wir schon das nächste Event.
Weitere Infos folgen. Bleibt gespannt.