FCO stellt U18 Trainergespann vor

Unsere U18 hat ein neues Trainergespann

Mit Ingo Bösch haben wir einen Rückkehrer am Vinnenweg. Ingo war bereits in den vergangenen Jahren unser U17 und 2.Herren Trainer und auch einige Zeit kommissarischer Jugendleiter am Vinnenweg. Doch dann musste er aus gesundheitlichen Gründen eine kleine Pause einlegen und kehrt nun in der kommenden Saison zurück auf den Platz. Wir freuen uns sehr, dass Ingo nun wieder beim FCO an Bord ist. Da wir besonders gerne junge Trainer fördern und ihnen eine Entwicklungschance ihrer noch jungen Trainerlaufbahn geben wollen, konnte der FCO mit Fabian Riewe einen erst 21 jährigen Trainer für unser U18 Trainerteam hinzugewinnen. Fabian besitzt bereits die DfB B-Lizenz und sammelte erste Erfahrungen als Trainer bei der 2.Herren in Worpswede und betreute dort auch zuvor schon diverse Jugendteams und auch eine U18 auf Bezirksliganiveau. Somit sammelte er trotz seines jungen Alters schon einige Erfahrungen im Trainerbereich. Wir freuen uns sehr, dass sich nun beide zusammen um unsere wichtige U18 kümmern, die natürlich der Unterbau der U19 Regionalligamannschaft werden soll. Natürlich suchen wir auch dort noch leistungsorientierte Spieler des Jahrgangs 2003, die dann im Folgejahr den Sprung in die U19 Regionalliga schaffen sollen.
Wer Lust hat sich unseren Trainern einmal vorzustellen meldet sich gerne bei Fabian +49 1590 6476893 für das nächste Probetraining am 29.06. um 18:00 Uhr an.
Wir freuen uns auf euch!