FCO stellt vor

Jason Tomety kehrt zurück zum FCO

Mit dem erst 19 jährigen Linksfuß stellt unser FCO euch unseren ersten Neuzugang vor. Jason spielte bereits in der U15 für den FCO…danach ging es über die Stationen TuS Komet Arsten, Union 60 Bremen und zuletzt über die U19 von JFV Nordwest nun zurück an den Vinnenweg.
„Jason und ich haben bereits in Arsten kurz zusammengearbeitet. Schon damals war er ein großes Talent, stand sich aber immer wieder mal selbst im Weg. Nun ist er einige Jahre weiter in seiner Persönlichkeitsentwicklung und weiß ganz genau, dass er nun eine große Chance bei uns erhält und diese nun mit Demut und großer Disziplin angehen wird. Ich traue es ihm zu, sich schnell an das hohe Niveau zu gewöhnen. Er ist körperlich robust, besitzt eine gute Grundschnelligkeit und hat einen sehr starken linken Fuß. Natürlich muss er noch viel lernen, da er gerade erst aus der U19 kommt, aber die Zeit wird er von uns bekommen“, so unser Coach zum Neuzugang.

„Für mich persönlich ist es eine riesen Chance beim FC Oberneuland zu spielen und mich in einer tollen Mannschaft in den Herrenfussball zu integrieren. Ich habe bereits in der U15 für den FCO gespielt und habe somit eine Vergangenheit beim FC Oberneuland. Ich freue mich sehr für den Verein wieder spielen zu dürfen und will von den erfahrenen Spielern im Team Woche für Woche lernen und mich steigern. Ich gehe mit vollem Fokus in die Saison und kann es kaum abwarten, dass es los geht“, kommentierte Jason selbst seinen Wechsel zum FCO.