FCO stellt vor

Kerem Sahan kehrt zurück zum FCO

Auch unser zweiter Neuzugang spielte bereits in der Jugend am Vinnenweg. „Ich freue mich riesig, dass es mit dem Wechsel zurück zum FC Oberneuland geklappt hat. Das große Abenteuer Regionalliga, das tolle Team und die tollen Strukturen im Verein haben mich mehr als überzeugt. Was in den letzten Jahren beim FCO alles entstanden ist, zeigt einfach einen klaren, kontinuierlichen und erfolgreichen Plan. Man setzt sich von Jahr zu Jahr neue Ziele, die allesamt erreicht worden und spielt zudem auch noch einen attraktiven Fußball. Ich wollte unbedingt dabei sein und Günter Hermann hat mich absolut davon überzeugt, dass ich diese Chance nutzen will. Ich glaube fest daran, dass wir als Team den Zuschauern zeigen werden, das wir alle Hebel in Bewegung setzen werden, um so viele Punkte wie möglich an den Vinnenweg zu holen bzw. dort behalten wollen. Ich wohne ganze 10 Minuten vom FCO entfernt und von daher ist es für mich wie ein Art Heimspiel im eigenen Wohnzimmer. Ich freue mich schon jetzt auf die Zusammenarbeit mit dem neuen Team, dem Trainerstab und auf die Vorbereitung mit der gesamten Mannschaft“, so Kerem Sahan.

„Kerem ist ein vielseitig einsetzbarer Spieler mit einer guten Grundgeschwindigkeit. Er kann auf der rechten Außenbahn alles spielen und auch im Abwehrzentrum fühlt er sich wohl. Mit seinen 24 Jahren bringt er eben auch schon einiges an Erfahrung mit. Knapp 100 Oberligaspiele hat er für den TB Uphusen absolviert. Und im direkten Duell überzeugte er mich mit seinem Ex-Club Brinkum auch im Spiel gegen unseren Flügelflitzer Ebrima Jobe. Wer „Bolly“ ausschaltet, macht einen guten Job. Kerem wird unseren Konkurrenzkampf auf den genannten Positionen anfeuern und das ist auch mehr als gewünscht von mir“, so Trainer Kristian Arambasic.