FCO stellt vor

Edison Mazreku wechselt zum FCO

„Eddy“ ist 21 Jahre jung und somit noch ein sehr junger offensiver Allrounder. Er kann in der Offensive alle Positionen spielen und setzte sich als 19 jähriger Spieler sofort im starken Oberligateam des Heeslinger SC durch. Er absolvierte dort 58 Ligaspiele und war dort in vielen Partien Dreh-u. Angelpunkt der Offensive. Besonders seine Unberechbarkeit auf dem Feld, die tolle Übersicht und sein starker Torabschluss machten ihn für unseren FCO so interessant.

„Ich freue mich auf die neue Herausforderung und die Zusammenarbeit mit dem FC Oberneuland“, so Edison und weiter, „Es ist eine große Chance für mich ab der kommenden Saison meine bisherigen Erfahrungen aus der Oberliga Niedersachsen mit einzubringen und Neues dazuzulernen.
Ich habe meine komplette Jugend im Nachwuchsleistungszentrum von Werder Bremen verbracht und habe in dieser Zeit sehr viel an Erfahrungen sammeln können. Diese Erfahrungen durfte ich dann im Herrenbereich des Heeslinger SC in den letzten zwei Jahren stetig weiterentwickeln. Ich darf nun den nächsten Schritt in meiner Entwicklung machen, da ich ab der kommenden Saison mit dem FCO in der Regionalliga spielen werde. Ich freue mich sehr auf das große Abenteuer mit dem FC Oberneuland. Der FCO ist ein sehr sympathischer und erfolgshungriger Verein und wir wollen natürlich alles dafür tun um die Klasse zu halten.
Ich möchte mich immer weiterentwickeln und dafür ist der FC Oberneuland für mich die perfekte Adresse.“