FCO stellt vor

U19 Spieler Laurens Hammermeister wird ein Roter

Der erst 19-Jährige Außenverteidiger Laurens spielte die letzten Jahre bei Werder Bremen und wechselt nun zu uns an den Vinnenweg. Durch einige Verletzungen verlief die U19 Zeit im NLZ bei Werder für ihn nicht wirklich gut und von daher wurde er auch nicht in die U23 übernommen. Nun startet er bei uns wieder voll durch. Er ist nun verletzungsfrei und freut sich auf den FCO. „Für mich persönlich sehe ich es als zweite Chance nach meinen zuletzt miserablen zwei Jahren bei Werder Bremen. Unser Ziel wird es sein den Klassenerhalt in der Regionalliga zu schaffen und eine möglichst erfolgreiche Saison zu spielen, wo unsere Zuschauer ein Team auf dem Platz sehen, was wirklich alles für den Erfolg wird. Der FC Oberneuland ist zwar „noch“ ein kleiner Verein, aber mit Potenzial. Alle Verantwortlichen hier, versuchen den gesamten Verein und dabei nicht nur die 1.Herren Jahr für Jahr weiterzuentwickeln. Die U19 spielt ja ab der kommenden Saison auch in der U19 Regionalliga. Ich glaube ganz fest daran, dass man auch die neu gesteckten Ziele mit der Hilfe der sehr engagierten Mitwirkenden gemeinsam erreichen kann. Ich freue mich auf ein geiles Jahr mit viel Spaß am Kicken, eine tolerante und ehrgeizige Mannschaft und auf das erreichen der vorgenommenen Ziele! Ich möchte den Spaß am Fußball wiederfinden, zu alter Stärke zurückkehren und freue mich auf ein lehrreiches und spannendes Jahr“, so Laurens Hammermeister.
„Ich beobachte Laurens schon seit der U17 bei Werder und gerade in dieser Zeit überzeugte er mich immer wieder mit starken Leistungen. Zwar verliefen die letzten zwei Jahre nicht so wie geplant, aber bei uns wird er in ein intaktes Mannschaftsgefüge kommen, wo er sich in Ruhe entwickeln kann und unser Trainer wird ihn schon wieder voll in die Spur bringen, davon sind wir alle überzeugt“, kommentiere unser sportliche Leiter den Wechsel an den Vinnenweg.
Somit kommt ein weiteres junges bremer Talent an den Vinnenweg und auch er will sich im Herrenbereich durchsetzen und beweisen.
Herzlich willkommen und viel Erfolg, lieber Laurens.