FCO stellt vor

Erik Köhler wechselt in die Regionalliga

Mit Erik kommt ein weiteres junges Talent an den Vinnenweg. Der 22 jährige Student vom Oberligisten FC Hagen/Uthlede ist ein Offensivmann und fühlt sich auf der rechten Außenbahn am Wohlsten. In der Jugend spielte er in der U-19 Regionalliga beim Blumenthaler SV und wechselte dann nach Hagen. Dort fühlte er sich schnell wohl und war in den vergangenen 3 Jahren absoluter Stammspieler. In der vergangenen Oberligasaison erzielte der Student acht Treffer in 19 Ligaspielen bis zur Coronapause. In den zwei Probeeinheiten überzeugte er unseren Trainer und wird nun seinen nächsten Entwicklungsschritt beim FC Oberneuland gehen. Erik sagte selbst zu seinem Wechsel zu uns folgendes: „Ich freue mich auf die neue Herausforderung beim FCO. Ich möchte für mich den nächsten Schritt gehen in meiner Entwicklung und hier eine Liga höher spielen und schauen, wie ich mich dort zurecht finde. Ich bin froh, dass ich diese Chance bekomme. Oberneuland hat eine tolle Anlage und eine super Infrastruktur. Die Highlights der Saison werden sicherlich die Derbys gegen Atlas, dem VfB Oldenburg und gegen die U23 von Werder. Da kriegt man einfach direkt Bock, wenn man nur daran denkt. Wir müssen natürlich schauen, dass wir soviel Punkte wie möglich sammeln, damit wir das große Ziel Klassenerhalt erreichen. Natürlich wird es verdammt schwer, aber ich glaube das wir es als Team gemeinsam schaffen werden.“

Erik bringt also in allen Belangen die richtige Einstellung für unser Projekt mit und passt daher perfekt zu uns an den Vinnenweg. Wir sagen „Herzlich willkommen beim FCO lieber Erik“