FCO stellt vor

Noch U-19 Spieler Niklas Griesmeyer wird bereits die Nr.3 im Tor

Niklas und unser Trainer kennen sich bereits sehr lange. Kristian war der erste Trainer von Niklas bereits bei den Bambinis. Viele Jahre arbeiteten sie zusammen. Abstecher machte Niklas in Richtung NLZ Werder und Hannover 96. Zuletzt spielte er für die U-19 vom JFV Nordwest. Da er seit kurzem nur ganze 5 Minuten vom Vinnenweg entfernt wohnt und er eben schon lange unter unserem Coach in der Jugend spielte, gab er unserem FCO seine Zusage für die kommende Saison. Er selbst wird in der neuen Serie zwar als U-19 Spieler auch in der U-19 Regionalliga für unseren FCO auflaufen, wird aber auch als 3.Torwart unserer 1.Herren angehören. Ausgebildet wird er wie alle anderen U-19 Keeper und Herrentorhüter von unserem Torwarttrainer Marco Behrens. Mit Niklas kommt also ein weiteres sehr junges Talent, welches für die U-19 und unserer 1.Herren fest eingeplant ist.
„Aus meiner Sicht ist der FCO die bestmögliche Station um mich weiterzuentwickeln und meine persönlichen Ziele zu erreichen, da ich die direkte Anbindung zur 1.Herren habe und gleichzeitig, aber auch den Fokus auf unsere U-19 richte. Meine Ziele mit der U19 und der 1.Herren sind schon etwas unterschiedlich. Mit der U-19 wollen wir im oberen Drittel mitspielen und mit der 1.Herren geht es einzig und alleine um den Klassenerhalt. Meine persönlichen Ziele sind es in der U19 so viel wie möglich zu spielen und bei der 1.Herren zu lernen und jeden Einsatz, den ich dort in Testspielen oder sogar Ligaspielen erhalte, einfach zu genießen und wichtige Erfahrungen zu sammeln. Aus meiner Sicht zeichnet sich der FCO durch eine tolle Gemeinschaft und großem Zusammenhalt aus und hat sportlich hohe Ambitionen sich in beiden Regionalligen zu festigen und ein fester Bestandteil davon zu werden. Ich freue mich riesig auf die neue Saison und kann es kaum abwarten, dass es endlich losgeht“, so Niklas Griesmeyer.
Wir sagen auch dir lieber Niklas „Herzlich willkommen beim FCO“