FCO Außenverteidiger legt Pause ein

Cedrik Hertes legt eine Fussballpause ein

Unser Linksfuß Cedrik wird in der kommenden Saison zunächst einmal kein Fußball mehr spielen. Er möchte sich in den kommenden Monaten auf private Dinge konzentrieren und daher informierte er unsere sportliche Leitung über seine Entscheidung.
„Ich habe in den letzten Wochen Zeit gehabt über einige Dinge in Ruhe nachzudenken und kam dabei zu dem Entschluss, dass ich eine Pause einlegen möchte. Natürlich kann man sich darüber wundern, dass ich nach diesen tollen drei Jahren nun die Pause einlege, aber es fühlt sich richtig an und so kann ich die gewonnene neue Zeit für andere, für mich persönlich wichtige Dinge nutzen und mich neuen Herausforderungen stellen. Aber es ist auch klar, dass ich unsere FCO Familie von außen weiter voll unterstütze und wenn ich gebraucht werde, weiß unser Trainer, dass er mich anrufen kann und ich sofort wieder für unser Team da sein werde. Es kommt für mich auch kein Wechsel zu einem anderen Verein in Frage. Ich höre jetzt erst einmal auf und stehe wenn, dann nur dem FCO zur Verfügung. Was dann die Zukunft bringt wird man sehen. Ich wünsche dem Team und dem gesamten Verein alles erdenklich Gute in der kommenden Saison und freue mich schon jetzt auf die Heimspiele im Florian Wellmann Stadion, die ich natürlich als Fan verfolgen werde“, so Hertes selbst zu seiner Entscheidung.
„Es ist mehr als schade, aber die Gründe für seine geplante Pause sind absolut nachvollziehbar und tragen wir alle beim FCO zu 100% mit. Wir haben so ein tolles Verhältnis miteinander, dass die Verbindung trotzdem eng bleiben wird und was ist das für ein Luxus für mich als Coach. Wenn wir ihn brauchen ist er für uns da. Das zeigt eben auch die tollen Charakereigenschaften von Ceddy und ich denke auch, dass es nur eine Pause auf Zeit ist, bevor er wieder zum FCO zurückkehrt“, so Trainer Kristian Arambasic.