Boris Koweschnikow wechselt in die Oberliga Niedersachsen

„Ich bin zwar etwas traurig, dass es für mich nicht mehr weitergeht beim FCO, aber so öffnet sich eben auch eine neue spannende Tür beim TB Uphusen. Dort werde ich nun in der Oberliga Niedersachsen spielen. Ich freue mich sehr auf diese neue Herausforderung und möchte in erster Linie gesund bleiben und so dann auch, wenn möglich, viele Spiele auf dem Platz stehen. Ich wünsche meiner FCO-Familie alles alles Gute in der kommenden Saison und werde es ganz sicher ab und an von der Tribüne aus verfolgen“, so unser Abgang selbst zu seinem Wechsel.

Lieber Bobby, wir wünschen dir alles Gute beim TBU. Der Oberligist erhält nicht nur einen guten und erfahrenen Kicker, sondern auch einen absoluten Teamplayer und super Typen. Wir werden dich am Vinnenweg vermissen.