FCO begrüßt Karim Raho zurück am Vinnenweg

Karim Raho ist zurück

Sein letztes Spiel für unseren FCO machte er im Pokalfinale 2019 beim 1:0 Pokalsieg über den Bremer SV. Danach plante er eigentlich sein Leben ohne Fußball. Doch wir sagen ja immer „Einmal FCO, immer FCO“. Unser Trainer schickte unserem Edeltechniker vor zwei Wochen einfach mal den Laufplan zu. Wenige Tage später noch eine kleine Sprachnachricht und er hatte es wohl irgendwie gespürt. Er traf bei Karim den richtigen Nerv.
„Ich habe schon etwas länger darüber nachgedacht, meinen Körper endlich wieder richtig in Gang zu bekommen und da kam der Laufplan genau im richtigen Moment. Ich rief Kristian an und wir sprachen über die Vergangenheit, über die aktuelle Situation und dann eben auch über die Zukunft. Schnell wurde uns beiden klar, dass wir bereits eine tolle Zeit beim FCO hatten, die wir aber gerne noch deutlich stärker intensiveren wollten. So ging es dann alles ganz schnell. Seit gestern bin ich wieder im Walking „grins“ und mir tut wirklich alles weh. Aber am 20.07 beginnt ja die gemeinsame Vorbereitung und ich brenne darauf meinen Körper wieder zu trainieren und mit meinem FCO die Liga zu ärgern“, so unser Rückkehrer Karim.

„Es war ein Versuch, weil ich weiß wie sehr er dem Team in den letzten 12 Monaten gefehlt hat. Als er vor einem Jahr den Entschluss fasste mit dem Fußball aufzuhören waren viele unserer Spieler sehr traurig und hatten auch etwas Bedenken, da er ein ganz wichtiger Spieler für uns war. Doch das Team zeigte in der abgelaufenen Saison auch deutlich, dass es jeden Verlust als Team kompensieren kann. Doch mit Karim waren und werden sie nun auch wieder stärker sein und von daher sind wir aller sehr glücklich, dass er wieder voll einsteigt. Mit ihm schließe ich nun auch die Kaderplanung im zentralen Mittelfeld ab“, freute sich unser Coach über den etwas unverhofften Rückkehrer.
Daher ein Herzlich willkommen zurück am Vinnenweg, lieber Karim.