FCO Partnerclub geht in die nächste Runde

Er wächst und wächst und wächst…unsere kleine Erfolgsstory geht kontinuierlich weiter. Nach wenigen Wochen der Präsentation unseres FCO Partnerclubs dürfen wir bereits mehr als 31 Unternehmen bei uns als Partner begrüßen und es kommen fast täglich neue tolle Unternehmerinnen und Unternehmer hinzu. Am 27.08.2020 findet um 18:30 Uhr unser nächster großer Infoabend statt. Dort sind wir, der FCO, zwar erneut Gastgeber, aber mit von der Partie durch die Zusammenarbeit mit der @praxis_wiwi_unibremen werden vier kompetente Studenten sein, die dieses Zusammenkommen maßgeblich gestalten und umsetzen werden. Wir freuen uns auf diese neuen spannenden Einflüsse von vier Akademikern und hoffen, dass erneut viele interessierte Unternehmer sich dieses Event nicht entgehen lassen wollen. Anmeldungen bitte unter bs@fcoberneuland.de … wir freuen uns auf euch.