FCO begrüßt Olaf Lücke

Auf Ralf Bender folgt Olaf Lücke

Nachdem sich leider aus privaten und beruflichen Gründen Ralf als Betreuer zurückziehen musste fand unser FCO mit Olaf einen top Nachfolger. Der vierfache Familienvater spielte bereits in der Jugend für den FC Oberneuland. Im Herrenbereich führte ihn sein Weg zu OT Bremen. Auch als Trainer hat er sich versucht und absolvierte auch erfolgreich die Torwarttrainerlizenz in Bremen.
Nach seiner aktiven Zeit war der FC Huchting seine Heimat. Dort fungierte er als Teammanager und unterstützte den Verein auch ein wenig im Marketingbereich. Zuletzt war er Betreuer beim Bremenligisten Habenhauser FV.

„Ich freue mich riesig auf meine neue Aufgabe beim FCO“, so Neu-Betreuer Olaf Lücke.