FCO U18 bietet Probetraining an

U18 kommende Saison in der Verbandsliga

U19 spielt bekanntlich in der kommenden Saison in der Regionalliga Nord. Aber auch unsere U18 spielt ab der kommenden Saison bereits in der höchsten Bremer Spielklasse, der Verbandsliga Bremen. Die U18 stellt den Unterbau der U19 dar und es sollen wenn möglich viele eigene 2003er Talente aus der U18 den Sprung in die U19 packen. Dafür sucht unser U18 Trainerteam talentierte 2002er und 2003er Kicker, die Lust auf Leistungsfussball haben.
Wenn du Interesse hast und dich beim FCO zeigen willst, dann komm einfach am kommenden Samstag, dem 08.08.20 um 11:00 Uhr zu uns an den Vinnenweg und vielleicht bist du der nächste U19 Regionalligaspieler.
Also komm einfach ohne Voranmeldung vorbei.