FCO Familie bekommt Zuwachs

Unser FCO hat nun auch den 22. von insgesamt 24 möglichen Kaderplätzen besetzt

Der 22-Jährige Linksverteidiger gehört ab sofort der FCO-Familie an. Björn trainiert schon seit einigen Monaten beim Team der 1.Herren mit und hatte in Absprache mit unserem Trainer zunächst einmal nur das Ziel wieder vollständig gesund zu werden. (Kreuzbandriss)
Nun ist er wieder auf dem besten Weg auf den Platz zurückzukehren und von daher waren sich beide Seiten schnell einig in der kommenden Saison zusammen arbeiten zu wollen. Wir freuen uns auf dich, lieber Björn, und hoffen, dass du jetzt lange verletzungsfrei bleibst, damit du uns beim großen Ziel „Klassenerhalt“ mit deiner Qualität helfen kannst. „Der FCO ist ein toller Verein mit klaren Ideen. Alle im Verein waren von Anfang an sehr nett zu mir und wollten mir in meiner Reha-Zeit helfen. Das hat mich sehr beeindruckt. Der gesamte Trainerstab kümmerte sich sehr intensiv um mich und egal ob Athletiktrainer oder die Physios alle waren immer für mich da, obwohl ich ja noch nicht zum Team dazugehörte. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und ich freue mich sehr auf die kommende Saison. Ich werde hart an meinem Körper arbeiten, sodass ich schnell wieder mit 100% Fitness auf dem Platz stehen kann“, so Neuzugang Björn zu seinem Wechsel an den Vinnenweg.