FCO Ticketinfo zum Heimspiel vs. TSV Havelse

Morgen startet unser Team in eine mehr als aufregende Saison. Wir hoffen ihr freut euch genauso darauf wie unser Team. Nun haben wir aber aktuell eine für uns alle mehr als komplizierte Welt und müssen lernen damit umzugehen. Wir sind ein Verein, der vom Ehrenamt lebt und von daher ist seit Wochen extrem viel zu tun, damit wir alles bestmöglich für die neue Saison vorbereiten. Wir geben wirklich alles, aber wir haben und werden noch Fehler machen in dieser komplizierten Situation. Daher bitten wir um Verständnis, wenn etwas nicht klappt. Seid nett zu unseren Ehrenamtlern, egal ob auf dem Parkplatz, am Kassenhaus oder bei der Getränkeausgabe.😘 Nun aber zu den wichtigen Infos für das morgige Heimspiel gegen den TSV Havelse. Die Regionalligavereine haben sich darauf geeinigt keine Gästefans ins Stadion zu lassen. Es sollen nur Heimfans in die Stadien kommen und für euch, liebe Bremer und Umzu, haben wir noch ca. 80 Karten an der Tageskasse. Diese öffnet am morgigen Sonntag ab 12:30 Uhr. Wir haben noch zwei Kategorien im freien Verkauf. Kategorie II (Sitzplatz Tribüne unüberdacht) für 13 € und Kategorie III (Sitzplatz hinter den Toren) für 10 €. Wir nehmen keine Reservierungen oder Vorbestellungen an. Daher bei Interesse frühzeitig vor Ort sein, um eine der wenigen Karten zu ergattern. Wir freuen uns auf euch, auch wenn es am Ende „nur“ 270 Zuschauer sein werden.
Aber wir dürfen zumindest wieder Fußball spielen und das ist die positive Nachricht.
Weitere Informationen hier!