FCO verpflichtet neuen Athletiktrainer

Mazlum Demirci neuer Athletiktrainer für U19 und 1.Herren

Mazlum war der klare Wunschkandidat für unsere beiden Regionalligateams. Mit ihm erhalten unsere beiden Mannschaften einen optimalen Ersatz für unseren Schatz und Ex-Athletiktrainer „Eddi“, der aus familiären Gründen ein Jahr kürzer treten musste. Mazlum wohnt in Oberneuland und ist Lehrer an der Eliteschule des Fußballs „Links der Weser“. Er ist aber auch noch Unternehmer in den Bereichen Gesundheitsmanagement und Personaltraining. Mazlum hat sich in den letzten Jahren einen starken Namen in Bremen und Umzu erarbeitet. Er arbeitet schon seit Jahren individuell mit Leistungssportlern verschiedener Sportarten, aber als Ex-Fußballer natürlich am häufigsten mit Kickern von Liga 1-4. Er besitzt diverse hochqualifizierte Lizenzen in seinem Bereich und bringt daher eine große Bandbreite an Wissen in unseren Verein mit.
„Seit 2013 war der Vereinsfußball für mich auf Eis gelegt. Kristian und Mirkan konnten mich jetzt aber schnell überzeugen, ihre Jungs bei ihrer athletischen Entwicklung zu begleiten. Da meine zeitliche Kapazität stark eingeschränkt ist, haben wir uns zunächst einmal auf 1 mal die Woche bei den Mannschaften geeinigt. Mein Ziel ist es für beide Mannschaften meine Expertise weiterzugeben und ihnen zu einem hoffentlich gesundheitlichen Zustand zu verhelfen, so dass sie zu einer wünschenswerten 100% körperlichen Leistungsfähigkeit kommen. Ich bin bereits seit einigen Wochen bei beiden Teams dabei und muss sagen…der Begriff Familie wird hier zu 100% gelebt. Sofort wurde ich mit offenen Armen von allen aufgenommen. Ich fühle mich hier extrem wohl und alle wollen sich entwickeln und hart an sich arbeiten. Für mich als Athletiktrainer die perfekte Basis, um erfolgreich an deren Optimierung zu arbeiten. Ich werde alles geben und als Vorbild fungieren, damit wir mit beiden Regionalligateams unsere Ziele erreichen“, so Mazlum selbst zu seinem Engagement am Vinnenweg.
Herzlich willkommen beim FCO, lieber Mazlum.