FCO mit neuem Medienpartner

ENERGY in der Marko Mock Arena

ENERGY Bremen unterstützt den FC Oberneuland ab sofort als Medienpartner. Der private Marktführer unter den Radiosendern im Bundesland Bremen kündigt die Heimspiele auf allen Frequenzen im Sendegebiet – Bremen, Bremerhaven, Oldenburg und Umzu – mit Spots an. Der FC Oberneuland freut sich über zahlreiche Ankündigungen im Programm des Senders und die Social Media-Einbindungen von ENERGY. „Wir sind froh und glücklich, ENERGY Bremen mit seinem frischen Esprit als starken Hörfunk-Medienpartner für den FC Oberneuland gewonnen zu haben. Wir werden gemeinsam wachsen“, sagt Pressesprecher Uwe Piehl. ENERGY Bremen Chefredakteur Mathias Bartels ergänzt: „Wir glauben an das Projekt Regionalliga und sind stolz, Kristian Arambasic und sein Team auf diesem Weg als Partner begleiten zu können. Fans des FC Oberneuland werden bei ENERGY Bremen ab sofort kompakt und schnell über alle Spiele informiert.“