FCO U19 im DFB Pokal gegen Holstein Kiel

Wie DfB-POKAL? Unser Team ist doch bereits gegen die Borussia aus Gladbach ausgeschieden…

Wer spielt denn nun DfB-Pokal? Unsere U19 spielt es…wie geil ist das denn?
Coach Mirkan Pakkan und seine Jungs empfangen am kommenden Samstag die Bundesligatalente von Holstein Kiel in der 1.Runde. Der Gast spielt in der U19 Bundesliga Nord/Nordost und steht nach zwei Spieltagen auf Platz 8 mit 3 Punkten im sicheren Mittelfeld der Liga. Der FCO freut sich riesig auf dieses tolle Spiel. Damit unsere Talente die Sensation schaffen, brauchen wir euch.

Resttickets könnt ihr noch vor Ort erwerben!

Das Spiel findet am 03.10.2020 um 14:00 Uhr in der Marko Mock Arena statt.

Der Eintritt kostet 5,00 EURO.