FCO mit überragendem Neueinstieg im Frauenfußball

Unsere Damen bestritten vor Saisonstart zwei Freundschaftsspiele.
Das Freundschaftsspiel am 23.08.2020 gegen den Habenhauser FV verloren Sie zu Hause mit 2:3.

Das zweite Freundschaftsspiel beim Blumenthaler SV II gewann Sie am 06.09.2020 mit 2:4.

Am 20.09.2020 um 10:30 Uhr hatten unsere Damen das erste Heimspiel und verloren mit 1:6 gegen eine sehr starke Damen Mannschaft des Bremerhaven United.

Genau sieben Tage später am 27.09.2020 um 13:00 Uhr mussten die Damen zum AGSV Bremen und gewannen mit einem überragenden 1:5 und holten den ersten Auswärtssieg nach Hause.
(0:1 Kim Stünkel 4. Minute
1:1 AGSV Bremen 6. Minute
1:2 Virgenie Beneke 11. Minute
1:3 Cynthia Beneke 25. Minute
1:4 Virgenie Beneke 62. Minute
1:5 Sophie Lüthje 67. Minute)

Mit dem Spiel bewies die neugegründete Damen Mannschaft, dass Sie ein TEAM sind und zu jedem Zeitpunkt zusammenhalten, auch wenn Spielerinnen dabei sind, die nie zuvor Fußball gespielt haben!

Am 04.10.2020 um 10:30 Uhr kam der Blumenthaler SV II zum FC Oberneuland. Unsere Damen Mannschaft gewann mit einem 6:0 und eroberten den ersten Heimsieg.
Jasmin Täntzler stand zum ersten Mal im Tor und hielt unser Tor sauber und das als Feldspielerin.
Unsere Abwehr mit Kim Stünkel, Nadine Werdermann und Jacqueline Weigert Köhn im Wechsel mit Cynthia Beneke und Carola Bechstein stand vorbildlich wie eine Mauer zu jedem Zeitpunkt des Spiels.
In der Mitte erarbeiteten sich Sophie Lüthje, Virgenie Beneke, Annabell Franz und Viktoria Müller den Platz um Torchancen herausspielen zu können.

Und nun zum Spiel:
Virgenie Beneke traf früh und machte mit einem Doppelpack den Traumstart des Heimteams perfekt (4. und 7. Minute). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass FC Oberneuland mit einer Führung in die Halbzeit ging.
In der 36. Minute erzielte Cynthia Beneke das 3:0. Virgenie Beneke traf in der 50. Minute. Für das 5:0 war Viktoria Müller verantwortlich und das 6:0 erzielte Cynthia Beneke.

Die Damen des FC Oberneuland geht nun mit sechs Punkten auf Platz zwei in der Tabelle in die Herbstferien.

Am 31.10.2020 um 16:00 Uhr bestreiten die Damen des FC Oberneuland das nächste Spiel auf eigener Anlage gegen den SV Aschwarden.